Fahrt ins Deutsche Museum nach München

Wir, die Fachschaft MPI, organisieren dieses Jahr für euch Studierenden der Fakultät I eine Fahrt ins Deutsche Museum nach München. Diese wird am Samstag, den 16. April 2016, stattfinden.

Wir werden mit einem von uns angemieteten Reisebus um ca. 7.00 Uhr in der Früh nach München aufbrechen, wo ihr dann bis ca. 17:30 Uhr Zeit habt das Deutsche Museum zu besichtigen. Danach geht es mit dem Bus wieder zurück nach Bayreuth.

Die Fahrt wird finanziell von unserem Studiendekan unterstützt und kostet euch deshalb nur 10 Euro inklusive Busfahrt und Eintritt. Anmelden könnt ihr euch bei uns in der Fachschaft (NWII, erster Stock), wobei die Teilnahmegebühr von 10 Euro bereits bei der Anmeldung gezahlt werden muss.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, das bedeutet: Schnell sein lohnt sich!

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme!