Vorschläge für den Preis der goldenen Kreide 2016

Das Ende des Wintersemesters ist nahe und im kommenden Sommersemester vergibt die Fachschaft in Zusammenarbeit mit dem Studiendekan wieder einen Preis für gute Lehre an wissenschaftliche Mitarbeiter unserer Fakultät. Mit diesem sollen Übungs-, Seminar- oder Praktikumsleiter/innen für großes Engagement und überdurchschnittlich gute Lehre ausgezeichnet werden. Dabei soll in jeder Fachrichtung (also Mathematik, Physik und Informatik) ein Preis verliehen werden.

Hier sind wir auf Eure Hilfe angewiesen! Wenn Ihr denkt, dass Euer Übungsleiter, Eure Seminarbetreuerin oder Euer Praktikumsbetreuer diesen Preis verdient hat, so könnt Ihr diese bei uns nominieren. Teilt uns dazu schriftlich den Namen des Mitarbeiters und die Veranstaltung mit, und – ganz wichtig – legt eine kurze Begründung für Eure Wahl bei (entweder per Mail an fsmpi@uni-bayreuth.de oder einfach in der Fachschaft abgeben).

Nominiert werden können alle Mitarbeiter/innen in Mathematik, Physik und Informatik mit Ausnahme der Professoren und der studentischen Mitarbeiter. Die Vorschläge werden von uns über zwei Semester hinweg gesammelt; deshalb ist es wichtig, dass Ihr auch Übungsleiter aus dem jetzigen Wintersemester vorschlagt.
Am Ende des Sommersemesters 2016 wird eine Preisverleihung mit kurzen Vorträgen der Preisträger veranstaltet.

Wir bauen auf Eure Mithilfe!